15:14 

А этот пост про рагну и читать его вредно для здоровья и чистоты вашего языка...

Saphira Kyeong-han
In hostem omnia licita
Пирамида.
Прист: Видишь, что это?
Данса: Ну изисы...
Прист: Это тебе не "ну-изисы", а ЭКСПА!

А мне там набить 30-й джоб не подфартило. Лаги и небольшое количество потов помешали мне нарубить тыщу изисов в капусту. Все гильдовые присты попёрлись в сб или в аббей, а я осталась один на один со своей криворукостью, +5 гакком, тридцатью жёлтыми потами и хилыми даблами антиэлементом на 1.5 к. Сливало так, что я за 10 минут потеряла 5 процентов, а это... это нарубить двух изисов, угу. Зачем я накупила лута на Московию, одному Ифуду известно. Лучше бы Сапфира таки купила дохренища беленькой. Сейчас делаю витовую найтюху, брутальную ирландскую деву по имени Меган Глэйн(пока новис, угу). 1.7к хп у дансы задолбали. Слив - процент, слив - процент, а сливов много, ибо я не могу жать одновременно на f4, левую кнопку тачпада и f9. Да и на любую f. НАЙТОВ ИЗИСЫ НА 60 НЕ СЛИВАЮТ БЕЗ ПОТОВ!!!!! К ДАНСЕ ОНИ УСПЕВАЮТ ПОДХОДИТЬ И СЛИВАТЬ!!!!
Простите за капс, больше постараюсь так не делать. Вообще хотелось бы рассказать о местах кача и тамошней атмосфере:
До лукаря я качалась на новисовской локации, о которой ничего особенного сказать и нельзя. Затем, левела до 19-го, была полная каша - пеньки под Пайоном, попоринги, рокеры, саважи... 20 лвл я взяла квестом, а потом... потом началась халява. Мандрагоры. Дорогущий лут, по 5% экспы... никаких потов и мяса... Продолжалось это три лвла, тоись около получаса, пока я случайно не килстильнула у сворда. Была я уже 23, носила всё ещё кроссбоу... Сворд принял мои извинения и предложил на халяву потанковать волков под Пайоном. Был он 43 или 44, шёл на свд круза, коим сейчас и является. Волков он танковал на славу, я их на славу расстреливала. Полчаса - 38(!!) лвл. Атмосфера спокойная, если не считать ошалелых химов с их долбаными гомункулами. Потом волки были соло, потом гео где-то до 50-52... а затем был ад. Рюн с ХП, последние полтора джоба в Ло на мигао... это было нервно, страшновато, лагануто, пальцы болели от постоянного вжатия даблов...но я добралась до 43 джоба. Стала дансой. Долго била мандрагор, пытаясь заработать хоть 100к на пропитание, Московию и проточ всего подряд. Вкачала 4 лвл в сфинксе на анубах, миноросах и пасанах, опять же с пристом. Вот теперь думаю поторчать на пляжу... но нет зенег на ветряные стрелы. Как всегда.

@темы: РО

URL
Комментарии
2010-02-22 в 19:16 

LeTell
болею... на голову >.<
а чего на хв не ходишь?
убивают?
а вообще дансой качаться любо-дорого, сервисом в айсданж например или куда угодно.
дансы же суппорт профа.

а вообше поты не лучшая вещь на отхил, тогда уж мясо покупать.

2010-02-22 в 21:24 

Saphira Kyeong-han
In hostem omnia licita
какой сервис в айсданж на 60 лвл... мясо действительно рулит, но! 100 или 175 хп отхила - разница есть. Хотя, мясо дешевле... И, если под хв имеются в виду хилвинды - экспы с них меньше, чем с гео. Угу.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тысяча моих отражений

главная