Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:46 

Конец света в 2012 отменяется, он уже настал давно

Saphira Kyeong-han
In hostem omnia licita
Несколько вещей в доказательство этому:
1) КатаклизЬмы по всему свету. Землетрясение в Китае, землетрясение в Калифорнии, извержение в Исландии, деревню Гадюкино смыло... часом Земли тут не отделаешься. Природа зла на людей, угу. Не иначе как батька дьявол активизировал подрывную деятельность!
2) Революция в Киргизии, вторая за пять лет. Пиздец у них там...
3) После теракта в метро, где погибло 40 человек и ещё дохрена раненых, из коих несколько могут, не дай Бог, остаться инвалидами на всю жизнь, экстремистским признали том Большой советской энциклопедии, где пишется, что основное занятие чеченов - бандитизм. Ну ладно "Майн Кампф", неадекватов, которые воспримут высеры Гитлера всерьёз, до хрена и больше. И адекватов, доведённых засильем чурок, тоже. Но бля, БСЭ кто разрешил трогать?!! Эти чечены, бля, что, тигры уссурийские, что мы их популяцию охраняем от баттхёрта? В кулак их зажать надо, как Иосиф Виссарионович, а не сюсюкаться. Просюсюкались, на хуй, уже с этим Кавказом. Так, что и чечены, и дагестанцы разных направленностей, и прочие товарищи наших людей взрывают.
4) Кто разрешил польского президента в обнимку с королями да кардиналами хоронить? Не, ну самим полякам, может, и есть, за что по нему сильно плакать. Но ЧТО он такого выдающегося сделал? Ну Качиньский и Качиньский. То, что наших во всех грехах обвинил со своей Катынью? Так эт-та... там, вообще-то, блин, русских в десять раз больше лежит. Вот как я думаю - проклятое это место, а уж того, кто туда с грязными намерениями, оно теперь не приемлет. Он не просто оплакать своих там хотел... он Россию в очередной раз опозорить собирался. И за саакашвили заступался, и с НАТО корешился. Конечно, можно сказать, что о мёртвых либо хорошо, либо ничего, но не особо приятный был чел. И никаких великих заслуг у него вроде не было... ещё мавзолей бы ему отгрохали, как Ленину.
5) И ваще хотят все школы перевести на самообеспечение. Бесплатными останутся только два урока математики, три урока русского и три урока истории религий. Без комментариев.

@темы: Сапфира против, всемирное гадство, политика

URL
Комментарии
2010-04-20 в 18:30 

off-season
Пчёлы не смогли пережить зиму и сдохли.
Вообще-то речь не о БСЭ, а об энциклопедии, выпущенной в 2006 издательством «Терра». Но прецедент печальный. Распределённое Министерство правды уже в действии. Скоро какой-нибудь гадюкинский районный суд признает экстремистским закон всемирного тяготения – из-за него, сцуко, самолёты падают.

Эх, Сапфира не на шутку разбушевалась. ;-) :samurai:

2010-04-20 в 21:25 

Saphira Kyeong-han
In hostem omnia licita
off-season, как летит время. В 2006 ещё можно было писать такое. Прошло четыре года и вуаля.

URL
2010-04-20 в 22:40 

off-season
Пчёлы не смогли пережить зиму и сдохли.
Saphira Kyeong-han Не думаю, что тогда было «можно», а сейчас – «нельзя». Полагаю, тогда у них руки ещё не доходили до борьбы с книгами, а сейчас они настолько хорошо живут, что уже могут себе позволить такие утончённые развлечения.

2010-04-20 в 23:38 

Saphira Kyeong-han
In hostem omnia licita
Да. Мы (то бишь они) же выбрались из кризиса!

URL
2010-04-20 в 23:56 

off-season
Пчёлы не смогли пережить зиму и сдохли.
Saphira Kyeong-han И с колен встали.
«Мать-мать-мать...» – по привычке ответило эхо...

2010-04-21 в 18:38 

Saphira Kyeong-han
In hostem omnia licita
и вообще у нас модернизации, инновации и полная демократия.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тысяча моих отражений

главная