Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:58 

Мда...

Saphira Kyeong-han
In hostem omnia licita
Всё забывала сказать...
Я тут недавно первый раз в жизни действительно отпиздила человека. Не ударила, не поколотила, а отпиздила. И это был Мераб, угу.
Было дело в пятницу. Данара пришла накурившись, жвачку, как назло, мы найти не успели, прозвенел звонок и вошла в класс биологичка. Она спросила: "От кого пахнет куревом?". Мы все: "А мы не знаем!". Данара уже хотела признаться, я уже хотела сказать, что это я, как встал Мераб и заявил: "А тут не разберёшь. В этом классе курят почти все". Биологичка, как она это обычно делает, нахохлилась (да она хохлушка и есть) и тихо так приказала: "Фамилии."
Этот ублюдок перечислил двенадцать человек. Нам сразу поставили четвертные двойки за поведение, такая уж школа, написали замечания в дневники... Ну и сакраментальное: "Без родителей в понедельник не приходить!". Моя-то мама давно догадывалась, что я курю, просто по долгу службы ей придётся отпрашиваться у этой её твари на всё утро.
Так к чему всё это я? Да, мы договорились, что разбираться с Мерабом буду я, дабы не было уголовщины, понимаете ли. После занятий зашли в ДэБэ (чуть ли не единственный дворик на улице Демьяна Бедного), начался серьёзный разговор. Этот фраер сразу начал на понт брать, говорить, что мы все - бескультурные и бездуховные, как он нас ненавидит, как мы затрахали бедных-разнесчастных учителей, а он один Приверженец Истинно Прекрасной Любви в белом фраке и ваще не врёт взрослым... Когда я, по обыкновению своему, разозлилась и Жутким Угрожающим Шёпотом сказала: "Ну-ка повтори, гнида?", позорище своей крови назвало меня взъебошенной лесбиянкой, за что получило с ноги по яйцам, а потом раз десять в рожу кулаком с захватом за грудки. Когда первый шок у него отошёл, он попытался обрести почву под ногами и сбежать, за что был побит до того состояния, что даже одежда его превратилась в лоскутки.
По ходу, он жив и вроде даже вполне здоров. И выёбывается теперь уже по телефону. Кстати, на него плюнул даже Томик, а они двойняшки... Бля, хороший Мераб Бадаруа - мёртвый Мераб Бадаруа. Пока он совсем-совсем нехороший... к сожалению.

@темы: школа №131

URL
Комментарии
2010-04-05 в 02:12 

off-season
Пчёлы не смогли пережить зиму и сдохли.
Да... ты крута!! :samurai:
А малчег, похоже, безнадёжен. Хотя есть такие, до кого начинает доходить лет через 10-20... если доживут.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тысяча моих отражений

главная