• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:05 

Про мамаш и дитяток

In hostem omnia licita
Ненавижу балованных детей и их истеричных родителей. Особенно неприятно выходит, когда идешь себе по скверу, а тут тебе на ногу на велике наезжает первоклашко(первоклашки - это вообще особая категория людей, про которых можно долго говорить в самых разных ключах). Я, есессна, начинаю орать сначала матом, а потом угрожаю малолетке в следующий раз наподдать ремнем. Из-за темного угла выходит мамаша, чистое бабьё, и орет уже на меня. На логичные доводы типа "на хрена ваше чадо не смотрит, кудой едет" - "этожеребенок!!", "здоровая кобыла, а тупая" и прочее в том же духе. Идешь далее будто оплеванная.

@темы: всемирное гадство

01:16 

In hostem omnia licita
Сапфиро чукча, однако.
Сапфиро сказало Алексу, что он ей как брат.
Как он теперь будет ко мне относиться? Снисходительно, считая наивной дурочкой? Или... более уважительно?

А еще я хочу проснуться завтра в одной кровати с Мессиром. Но это уже не в тему.

@темы: бредовое с достоинством, друзья

00:54 

Запретная страсть, или роковая встреча

In hostem omnia licita
Эх, мальчеги-мальчеги... Жертвы измысленного сапфирой сётакона... на ваш суд - начало стёбного рассказца, товарищи. Рейтинг - как всегда...


Запретная страсть, или роковая встреча

Краткое содержание: Прекрасная графиня осталась вдовой в 25 лет и встретила 12-летнего мальчика, нежного, порочного и страстного, как фарфоровая куколка с панели. Внимание! Трагедь, готека и вообще ангст!
Рейтинг: НЦ-столько не живут
Жанр: сётакон, порнушко, ангст, darkfic.


...Он был красив и прекрасен на фоне жемчужно-серой осенней депрессухи, как багровый лист, опавший с дерева; он был невиновен и испорчен, этот миленький малыш с нефритовым стержнем по самое не балуй. По замерзшим лужам он плыл, сверкая алебастровыми ножками в шортиках и кружевной рубашке, а волосы цвета ногтей готессы развивались кучерявыми кудрями. Не было в нем сей мужской похоти, что так выбешивает меня; однако ж у него появилось неудобство шортиков, когда он, мой любимый Адельберт-Родион-Сапфир-Дайсукэ, или же просто Адик, первый раз узрел меня. Ему было всего двенадцать, моему фаянсовому другу, а я его нагло совратила, так нагло... Прости меня, Адик, прости, Родинька, извини, Сапфирушка, гомэнасай, Дай-тян!!
Как ви поняли от имени, у него таки было расчетверение личности. На Ришельевской... пардон, на Харадзюку... чер-ртов склероз! Это было на улице Маршала Новикова. Там я увидела его как Адика - такой миленький сладенький купидончик, только чернявенький и брюнетик, так бы и сьела и ваще НЯ!!!! Я подошла к нему, такому прелестному и в черных чулках с кружавчиками, и сказала:
- Мальчик, хочешь подзаработать?
- Хочу, - ответил Адик, смущенно потупясь на черные ботиночки на платформе с белыми шнурками, - а что мне надо будет делать?...

...на сием интригующем моменте закончим.

@темы: сётакон, хумор

00:31 

lock Доступ к записи ограничен

In hostem omnia licita
Я сильно сомневаюсь, что это кому-то интересно.

URL
22:26 

lock Доступ к записи ограничен

In hostem omnia licita
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:07 

lock Доступ к записи ограничен

In hostem omnia licita
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:16 

lock Доступ к записи ограничен

In hostem omnia licita
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:31 

Про Родину

In hostem omnia licita
Если бы я вдруг на войне, на самом поле боя увидела среди вражеского войска человека, в которого раньше была влюблена, то я выстрелила бы в него. Без колебаний. Зовите меня жестоким ублюдком, говорите, что мне никогда не стать настоящей женщиной, но Родина для меня важнее моих личных чувств и переживаний. По крайней мере сейчас. И наплевать, что нормальная девушка должна жертвовать всем ради любимого - во-первых, я пока не девушка, а маленькая девочка, а во-вторых, нормальный русский человек должен любить Россию. Вне зависимости от пола и возраста.

И как же хочется поставить этого выродка, который называл ветеранов палачами, к стенке. Самолично.
И почему-то у меня оч-чень гадливое чувство из-за того, что Орбакайте вышла замуж за своего чечена, когда наши с ними воевали. Некрасиво це крайне, по моему мнению.
Я понимаю, что в нашей стране все не очень-то хорошо пока: и воруют, и взятки берут, и кризис, и толерастию вводят... но это проблемы государства, а не народа.

@настроение: готовлюсь к жесткому срачу с кем-нибудь

@темы: Сапфира против, философия, мать ее

20:11 

In hostem omnia licita
У вашей покорной слуги дома теперь есть инет. И знаете, шо я качнула прежде всего? РПГ мейкер. Обожаемый 2000-ный, есессна.

13:08 

In hostem omnia licita
Я - фанат мальчиков в шортиках и с кудряшками. И меня уже не переделать. Я сектантка.

Я - сётаконщица!!!!! Чего вы вообще от меня хотите, дамы с господами?

@настроение: как обычно

@темы: моя безумная, безумная, безумная жизнь

15:44 

In hostem omnia licita
Как мне все надоело.
Эта неделя была страшна.
Мой маршрут - метро-автобус-школа-поликлиника-автобус-сосиски с картохой-кровать.
Историк так охренел, что влепил мне лебедя ни за что. И еще во вторник надо сдать ему сочинение про Володю, который Русь крестил, Святослава какого-то там и Ярика Мудрого. Блин, мне нравится предмет, но я ненавижу доклады, сочинения, и прочее.
Зато Платон наш свет Сергеич(физик) рулит! Дяденька лет 50-ти с седыми усами, кандидат наук, сидит вконтакте и пишет нашему старосте Гошаку на стене.
А еще та безобразная драка Зули с Марьяной... И девицы из шестого, которые шарахаются от меня с визгами...
Столько нервов - и наконец-то пятница.
Осень. На проспекте - то ли ливень, то ли метель с адским ветром, которая так резко началась и резко же через 20 минут закончилась...
И при том в душе у меня как-то потеплело.

@темы: моя безумная, безумная, безумная жизнь

16:52 

Урок толерастии

In hostem omnia licita
Значится, вчера нас заставили прийти в школу к 7.50. Вставать, есессна, пришлось в полседьмого. Привет школе 1530, кстати.
И пришел Ктулху. Вернее, лошарег из харашоффской управы(хорошево-мневники теперь у меня с маленькой буквы, как и тушино). Вдобавок во всем нам известной партии состоит(не ЛДПР).
Он начал повествовать сначала о терпимости к нерусским. А у нас в классе национальностей хватает: и евреи, и армяне, и близнецы-абхазцы, и Констанция Даулайтис, и Марьяна(Родион догадается, кто она по крови), и Данара(она, кстати, татарка, а не то, что вы подумали). Лошарик с хорошева заявил: "Вот ты(показал на Данару), ты не носишь платок, потому за него над тобой бы смеялись". А Данара ответила умно: "Я не ношу платок, потому что я во-первых, не верю в Аллаха, а во-вторых, я в Москве, а не в Казани".
А потом речь пошла о педиках. Да-да. Вопрос: "Если бы вы узнали, что кто-то из ваших знакомых - гей или лесбиянка, что бы вы делали?" Ответили по-разному. Марьяна сказала, что ей пох, если человек хороший и при ней свою ориентацию показывать не будет, Данара - что перестала бы общаться(как и очень многие), один уебан, Арам, сказал, что порадуется, если его знакомая - лесбиянка, и даже попросит ее поцеловаться со своей партнершей, а я ответила: "Если человек эту тему вообще афишировать при мне не собирается и говорить об этом, буду общаться. А если начнет выпендриваться, с ним будут общаться мои кулаки". Далее - заява, от которой я надолго упала падпарту. "В Древней Греции гомосексуализм считался нормальной вещью, и это - великая цивилизация". Я, когда из-падпарты вылезла, ответила: "Таки да, великие-то они великие были, в пятом классе училась, знаю. Но на то она и Древняя Греция, что они были язычники".(просьба современным язычникам, которых я в основном уважаю, не обижаться)

Вот такой гон. А Арама и эмочку Зульму(вот она - с Дагестана), которая бредила что-то типа "русские ее обижают", я больше не уважаю. Сама побила двух третьеклассниц, которых растолкала в очереди(а они ей - "Че лезешь, кобыла нацменская!") с воплями "Дагестанцы круче всех, Россию мы завоююем!".

@музыка: Жанна Бичевская - Поручик Голицын

@темы: хорошево не рулит, всемирное гадство

13:40 

In hostem omnia licita
Я вернулась. После поездки меня угораздило заболеть, но сейчас я почти оправилась *кхе-кхе, чертов кашель!* и в состоянии рассказать обо всем, что случилось.
До Сухуми мы не доехали - нас с мамой вообще не пустили через границу. 12-того в Абхазии был Путин, поэтому ацки придирались ко всем подряд. Пипец, да? От взрывов это не спасло.
Остались в Адлере, о чем и не пожалели. Две недели я купалась в нереально теплом море, загорала, пялилась в телик и ела в итальянском кафе в центре города. Не, я туда хочу...

Сегодня было "первый раз в седьмой класс". В классе всего 18(!!) человек. Для сравнения - в старой школе было 28. К счастью, в двенадцать я уже смоталась, ибо уроков мало. Я успела хорошо пообщаться с металлисткой Аней, Никитой, который болеет за ЦСКА, как и я, и с Данарой - она просто прикольная))) Надо мной никто не ржал. Пока.
Насчет уроков и учителей сказать могу немного, ибо уроков было всего три.
История - Михаил Карпович. Он у меня в черном списке еще со времен бумажной канители, и сегодняшний день только ухудшил мое отношение к нему. Он сразу начал спрашивать всех, что они помнят из шестого класса. Когда я нормально(для себя)рассказала какую-то средневековую фигню, он заметил: "Ну вот, а еще из гимназии. Не смей кичиться перед одноклассниками! Ты в сто раз хуже многих здесь!" Да, я знаю, что у меня с историей не фонтан. Но блин, с чего он взял, что я чем-то кичусь? И все же тройка в году, а не неуд. Причем с первого раза тройка.
Математика(вернее, алгебра, завтра будет еще и геометрия) - Анна Васильевна. Молодая симпатичная дама, очень улыбчивая. Рассказывала о предмете и сама раздала учебники.
Английский - Виолетта Зурабовна. В возрасте, суровая, говорит слегка с акцентом. Меня, как новенькую, стала расспрашивать. Сначала я смутилась, но потом рассказала о себе весьма пристойно, как мне кажется. Учебник в этой школе других авторов, поэтому мне понадобилось время, чтобы в нем разобраться. В этом мне помог сосед по парте, Витя. Вроде ничего пацан, не орет и не слушает музыку на полную громкость. На первых двух уроках просто спал.

Короче, мне нравится в 131! Кроме историка, цен в столовой и пары эмочек меня ничего пока не коробит.

@темы: моя безумная, безумная, безумная жизнь

15:31 

Настроение выше нуля...

In hostem omnia licita
...что у конкретной обитающей в этой берлоге сапфиры бывает редко.

Во-первых. Я еще ОЧЕНЬ давно(в середине июля) купила диск с первыми 30 сериями второго сезона СМ, правда пиратка, последние три серии(как раз про смерть Рубеуса и появление Сапфира и Диаманта) не идут, только уебищный русский перевод, но зато я думаю - делать мне клип про сестер или нет?
Во-вторых. Когда я узнала, что английский лагерь - это херня, где по четыре урока инглиша в день, даже по воскресеньям, и всего два выезда в Лондон за две недели(а до Лондона от лагеря еще пендюхать 90 км), да еще и те же пиздаболые хари из школы там будут, мы отозвали путевку и решили ехать в Сухуми. Да, на море... Билеты уже куплены. 12-ого я отчаливаю.
В-третьих. ЮЛЯ ПРИЕХАЛА ИЗ ЛАГЕРЯ!!!!!!!!!!!
В-четвертых. Мое расположение духа не портят даже мучения с поликлиникой и ужасная погода, напоминающая что-то типа очень мерзкого сентября. Вроде бы на солнце жарко, а ветер арктический. А я ведь совершенно и окончательно бронхитная. Не хотелось бы лежать в теплой постельке с температурой под сорок и жутким, разрывающим дышло и мозг кашлем.

@настроение: хорошее

@темы: бредовое с достоинством, моя безумная, безумная, безумная жизнь

12:06 

Поручик Сапфира о сёта и лоли

In hostem omnia licita
Не понимаю, почему вроде вполне взрослым мужикам 20-25 лет нравится лоликон. Вот представьте себе среднестатистическую деваху-пятиклассницу. Либо нечто жирное, кривоногое аки япошка, в сползаюших, извиняюсь, на пизду обтягивающих джинсах... Либо нечто похожее на жертву Освенцима(типа меня) и прыщавое. Девочки в 12 лет красивыми не бывают - общеизвестная истина. Жирная - это уже не "лолита". А шкелетик... нормального мужика плоскогрудое костлявое тело не тронет. Только если скрытого педрика.
Правда, в хентае девочки симпатичные(по меркам манги) получаются. Но некоторые извраты, типа Чианга, на киношную порнуху задрачиваются!
А вот почему сётакон нравится, как говорил Задорнов, "тинейджеркам", я понимаю. Самой 11 - 14-летки прикалывают. Вот и все!

@темы: бредовое с достоинством

15:01 

In hostem omnia licita
Йа временно тута. Не, ну 30 рэ за полчаса... мозговзрыв.
Всем, кто думает, что панночка померла - фига с два. Это цены не в преисподней, а на почте. И вообще, у меня все временно хорошо, помимо того, что я до сих пор в Москве.
Хочу в английский лагерь. Но это через две недели.
А сейчас я хочу в Ярославль к сестре - до 1-го августа.
Только фиг мне чего, если билеты в самый засратый вагон стоят уже непомерных денег.

У Сапфиры все в порядке. И потому - НЕ НАДО МЕНЯ ЗЛИТЬ!!! У меня хорошее настроение бывает как солнце в Москве - три дня в год.

@темы: а я ебу?

14:29 

Япошки нарываются

In hostem omnia licita
Млять, чё им еще от нас надо? Я люблю аниме, люблю японскую культуру, но они хуже хохлов...
Не, это ж надо - вот так, тихой сапой, зохапать себе четыре наших острова. Сначала Сахалин, а потом что они спиздят? Вообще весь Дальний Восток?

@темы: почему все так ненавидят Россию?, всемирное гадство

14:03 

lock Доступ к записи ограничен

In hostem omnia licita
Личное. Только для меня и моих кентов

URL
12:26 

Волшебный кролик

In hostem omnia licita
У меня такой вопрос - вы когда-нибудь газ для зажигалок вдыхали? Нет? Ну и молодцы. А я вдыхала(*сапфиро дуро*). А песенка моего ровесника, "милого" мальчика Юрика Демидовича из славного города Минска явно под газом написана. И пацан сам... обнюханный, честно.

@темы: хз

16:47 

Две твердости... т.е. Твердыни

In hostem omnia licita
Есть у меня замечательная книжица. Второй том Властелина. "Две Твердыни" зовется.
Да-да, вы поняли. Перевод Муравьева.

@темы: властелин

Тысяча моих отражений

главная