Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:50 

Много-много эмоций

In hostem omnia licita
БИАТЛОН!!!!!! Бля, ну что ж за петрушка-то такая????? Шоб самое лучшее у наших мужиков в спринте место было десятое, это ж где такое видано???? Где такое может быть, чтобы люди стреляли через ливень, а потом и через метель???? А с хуя ли показывали всяких эстонцев и прочую шваль вместо наших? ЧТО ЭТО ВООБЩЕ БЫЛО?? Ну это ж ниипический провал... это ниипический провал...
Я уж не говорю об общей тупости организации Олимпиады в северной половине пиндостана под гордым названием Канада. КТО мог не закрыть поролоном железобетонные столбы по бокам санной трассы? Пиндосы. КТО мог сказать, что в этом ещё кто-то и виноватый, кроме них? Пиндосы. Они тупы. Нет, они все там в этом вашем ванкувере тупы. Пойду убиваться апстену надеяться, что Демченко хотя бы не вылетит из жёлоба.

@настроение: фак ваш яой кросс-дрессингом через хентай об сёдзё-ай!

@темы: Сапфира против, Олимпиада, всемирное гадство, ну они же тупые!

01:12 

lock Доступ к записи ограничен

In hostem omnia licita
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:58 

lock Доступ к записи ограничен

In hostem omnia licita
Фиг увидите, что здесь.

URL
21:51 

In hostem omnia licita
Дали отопление, первый раз за зиму. Рада.

@настроение: тепло)))

@темы: моя безумная, безумная, безумная жизнь, счастье идиота

00:36 

Вот такой стишок. Ну, типа.

In hostem omnia licita
Брат мой, ну как так получилось,
Что мы не виделись в лицо ни разу?
Твой голос не слыхала никогда,
Но кровь родную я почувствовала сразу…
Мы оба не такие, как они.
Мы редко говорим о чувствах,
И не умеем предавать своих,
Наш мир – не мелодрама и не цирк.
Наш мир – Земля, и не боимся мы
Жестокости, страданий, боли…
Мы люди. Но твой чистый взгляд –
Он будто бы другого мира порожденье…
Брат мой, тебе предписано судьбой
Жить в скорлупе простого человека…
Когда-нибудь сплетём мы наши пальцы
Над свечой. И капля моей крови
Тебя будет хранить всегда, везде, вовеки
Таким, какой ты есть. И треснет скорлупа.

@темы: стихи

02:51 

In hostem omnia licita
Посмотрела я одну серию нового артхаус-высера "Школа", впечатлившего меня лишь своей посредственностью и жуткой скукой. Вспомнились мне на контрасте два малоизвестных фильма, один, "Витя-бродяга" или как-то так, показывали пару лет назад, другой, "Дочь археолога" - не далее как в декабре.

читать дальше

@темы: кино - главное искусство

23:24 

Сапфиро льет потоки грязи

In hostem omnia licita
Иногда мне хочется уебать лопатой детишек 9-10 лет, речь которых состоит на треть из мата, на треть из упячковского языка, а ещё на треть - из японских словечек. У нас на курсах есть две такие пятиклассницы, Ева и Кэтэр(Катя Тарченко), самые младшие из всего нашего коллектива. С виду благообразные девочки, но я имела удовольствие видеть их в почти приватном общении во Всеобщем Хорошёвском Сральнике(далее ВХС) - закутке за эльдорадой, когда там курила с одноклассницами. Сидят на спинке лавки, раздвинув ноги, плюют после каждой затяжки, и говорят на весь ВХС, нещадно паля контору:
"Ева-тян, бляя на хуй, ты ваще некавайное ебло, ксоу меня через пизду... Када ту хуйню типа книги отдашь дэсу?"
"Её попячил онотоле-сама, шоб у него хуй не тока на жывтоне стоял, бля на хуй!"
"Ояебу! Минус адын, Катько-тян, ебана бака!"
"Камраде Евко, упячка няшне штуке следит, ебён синтепон, за анатой дэсу!"
"Схуярь, бля, этот псто от сраной хари этой пиздаболой УГ!"

А теперь вопрос: почему те, кому 17 лет, говорят почти по-японски, те, кому 13 - либо по фене, либо сплошным матом, а те, кому 10 - вообще на наречии синеволосых мымродятлов с планеты онотоле-шячло-попячся!!!!1111адын-адын-адын?? На каком языке будут говорить те дети, которые родились только что? Куда денется русский язык, во что он превратится?

01:53 

In hostem omnia licita
Я купила планшет!!! Я купила планшет!!! Теперь бы ещё найти время загнать фотошоп на комп без диска...(способ знаю, советов не прошу).
Мечта аднака жизни - выложить в интернет свои каляки не в фото-качестве.

@темы: орден карандаша и фотошопа, счастье идиота

03:43 

Как сделать из малоуровневого арча приличного человека

In hostem omnia licita
Необходимо:
- дексово-агильный лукарь 15-20 лвл с 3-4+ лвлом Vulture Eye.
- 1000 и больше стрел

Итак, идём на север от Пронты, проходим сквер, где входы в замки гильдий, попадаем на локацию и на восток - предгорья Мьёлнира. Там есть замечательные мобы - Мандрагоры. Близко к ним лучше не подходить, а вот стрелять с максимального возможного расстояния - самое то, они не достают, и разбиваешь их аки пуп. На 18 лвле давали 5% бейз экспы. Из них падает дорогой лут - стемы, но не спешите нести их к НПЦ! Набив штук 100 стемов(если хватит стрел), тащите их к скупщикам в Пронту(влево от южного рынка, между домами, стоят с чатами "АВ>....")Один стем они покупают по 605-610 зенек, сдавайте все - зачем они арчу? - берите свои законные 60к и покупайте шмотки, поты, нормальный лук, элементальные стрелы и всё, что вашей душеньке угодно. Качаетесь на мандрагорах, затем на попо до 30-35 лвла, скидываете все стат пойнты на декс, добавляя немного на аги и инт, если идёте на барда\дансу, потом идёте на географов, когда будет 40+ декс.
Сейчас я 19\14, деньги потихоньку уходят на квест, но жизнь определённо налаживается))

@темы: РО

01:12 

Сталин - как я к нему отношусь?

In hostem omnia licita
Было раньше время, когда я очень не любила Сталина, считая его просто маньяком. Выводы я делала из заказанных государством передач по телевизору и только. Теперь я могу спокойно признаться, что я слишком мало знаю о нём, чтобы судить - вернее, слишком мало правды. Ну не верится мне, что был он такой уж жуткий тиран и урод! Да, были репрессии, людей сажали просто за разговоры, но в этом не только Иосиф Виссарионович виноват, как я думаю - спросите с местных органов НКВД.
Если делать выводы из того, что я знаю на этот момент, идеи у Сталина были разумные, он действительно думал о благополучии страны, о том, чтобы поднять экономику до уровня западных государств(я говорю о коллективизации, индустриализации, построении важных обьектов промышленности и т.д., которые до сих пор действуют), ну а перегибы - это наше, русское: заставь чиновника план выполнять, так всем лоб расшибёт. А уж равнять его с Гитлером, а социализм с фашизмом - это бред. Мы, ващетоблин, против фашизма боролись.
К истории надо объективно подходить, а вопли типа: "Сталин - %&(%$*, потому что мой знакомый десятиклассник сказал, что им на уроке Марьванна сказала, что ей в отделении "Единой России" сказали..." - это бред. Чтобы вопить, знать надо самому и самому делать выводы. Либерализьмо-демократия для России - тоже не лучший выход, ага? В стране бардак творится, не можем с кризисом справиться нормально, чурки всё заполонили, а коренные жители не могут на работу устроиться, преступность нефиговая - это типа нормально?
Как мне кажется, Сталина есть за что уважать, в отличие от "святого" Колюни Второго, который из-за своей слабохарактерности великую империю развалил. Или возьмите того же Горбачёва, плоды деяний коего мы пожинаем до сих пор. Его фраза в недавнем интервью: "Очереди в магазинах образовались от переизбытка доходов населения" говорит о многом, о его IQ в том числе. Так что на этом фоне руководитель типа Сталина, с некоторыми поправками - не худший вариант.

*извините за грамматику, просто уже поздно и я мало что соображаю*

@темы: политика, разговоры об истории, с высоты моего незнания

14:02 

Что-то я давно ничего не писала...

In hostem omnia licita
...да и не о чем.
Новый ноут, полностью и совершенно мой? А кому какая разница, что теперь я могу поставить пароль на учётку, качать что угодно на жёсткий диск, а не на флешку 8 Гб, что у меня есть дофига личного пространства, куда можно складывать даже совершенно секретное?
Новый сервер РО(Асгард - деревня по сравнению с МОТРом, кто сказал, что он умер?), да много нового.

Кстати, сижу тут, слушаю Сесиль Корбель. Высокий голос, французский язык и кельтская музыка - сочетание волшебное)

@темы: бредовое с достоинством

18:16 

Эти стихи навели меня на мысль пересмотреть второй сезон...

In hostem omnia licita
Как ты прекрасен и печален,
Мой бедный одинокий принц:
Холодный взгляд тоской отравлен
Под легким бархатом ресниц.
Сверкают кольца золотые
На пальцах тонких, сжимающих
Бокал. Слова шутов пустые
Снова наполнят тронный зал.
Безумно-горькая улыбка
На затуманенном челе...
Быть может, это все ошибка -
Давить врага в стальной петле,
Так смертью упиваться,
Убивая. И дикой страстью
Опьяненным, смеяться,
Вонзая жестокие мечи
В невинные тела. Скажи мне,
Брат, ты счастлив разве, видя
Страдания других, пускай
Они враги? Чужой ведь болью
Свою не утолить...

Полупомешанный король,
Замученный народ,
Ненужная война...
Боги, храните Немезис...

(с) Shadia

@темы: Сэйлор Мун, чужие стихи

02:16 

Кабздец настал

In hostem omnia licita
...да-да. Опять жизненное.
Завтра у меня полугодовой зачёт по латыни. И надо ж было такому случиться, что этот эмо-лох Блонди, он же Слава Агапов, заиграл куда-то мой учебник, а повторяла я последний раз неделю назад! Вот и доверяй после этого пятиклассникам...
И ещё я только что дописала доклад по географии. Сейчас надо кинуть его на ящик Зульке, ибо она будет его редактировать. Ну как наш хуёграф додумался поставить меня в одну команду с Зульмой и Мерабом(он будет ЭТО рассказывать)?? КАК???
До каникул остались чёртовы 5 дней. Вернее, 4.

@темы: школа №131, моя безумная, безумная, безумная жизнь

01:33 

Про одного типа

In hostem omnia licita
Сегодня, если кто не знает, похоронили одного... хм... типа, по кличке гайдар. Что я могу о данном типе сказать? Меня лично, слава Богу, его махинации всероссийского масштаба не затронули, я родилась уже через несколько лет после них. Но уважения я к нему не питаю и уж тем более о его смерти не скорблю. Ибо я не просто слышала о том, что было в начале девяностых. Мой кузен Гамлет умер в девяносто втором году от голода, ему было семь лет. Вы, блин, можете себе это представить? Как умирал этот мальчик? Я не видела этого, да, я этого в жизни не знала, и надеюсь, не узнаю. Но мне страшно подумать, что каких-то 17 лет назад с голодухи в приличных семьях помирали дети из-за того, что некий гайдар(или, вернее, гей-дар) захапал себе всё, что можно, отожрал рожу до неимоверных размеров и ещё поделился с любезным другом чубайсом, который процветает до сих пор?

В какой-то газете написали, что на похороны пришли тысячи простых людей, в основном пожилых, и рыдали, скорбя по непонятому гению. Я не знаю за них, но Ирина Рубеновна, моя тётя, рыдала от счастья, когда позвонила нам. Потому что умер человек, укравший у неё сына.

@темы: политика, про уродов

22:46 

In hostem omnia licita
Други мои, это просто феерически эпичный кабздец.
Мало того, что я вчера, позавчера и даже во вторник спала с восьми вечера до семи утра, так я ещё сегодня спала с часу дня до пяти вечера. Хватать двойки за вторую четверть мне не хочется. Спать - тоже. Вязать шарф для завтрашнего труда уже тошно. Делать остальные уроки - ещё тошнее.
И буква "е" на клаве заедать что-то стала, а на компе троян гнездится...

@темы: моя безумная, безумная, безумная жизнь

17:07 

In hostem omnia licita
Итак, с сегодняшнего дня "Щукино, любовь моя..." называется "Книга теней" (это навеяно мангой "Двери хаоса", та :)), а серии будут иметь названия. И ещё я учреждаю отдельный для данной ахинеи одноимённый тег. Мания величия, чёрт возьми.

@темы: Книга теней, мои не-ванфеги, оргвопросы

23:49 

In hostem omnia licita
А ведь мы учимся до 27-го. Честно? Я не знаю, как я выдержу эти страшные три недели. То есть, я действительно не знаю этого. Наверное, я сдохну.

@темы: всемирное гадство, моя безумная, безумная, безумная жизнь, школа №131

20:51 

Жизня школьная

In hostem omnia licita
Я не понимаю, как можно почти в 13 лет так эпично тупить.
Не знаю, считать ли мне Мераба стукачом или смотреть на него, как на простейшее с последними остатками серого вещества в заднице.
Ситуация: по английскому на субботу надо было учить новые слова и готовить пересказ главы из "Тома Сойера" (не бойтесь, не в оригинале, конечно, специальное издание для 7-8 классов, хотя я и так эту книгу по-русски наизусть знаю...). После каждой главы там пять-шесть заданий.
Английский у нас ещё и в среду седьмым и восьмым уроками, но я на него не пошла, так как у меня очень болела голова, а цитрамона, как всегда, с собой не было. а вообще я просто хотела спать Я не знала, что задано, и спросила в пятницу у трёх самых ответственных людей. Все передали мне дословно одно и то же.. В субботу я пришла одной из первых в кабинет, там сидели только сам Мераб, Томас и Настя Соколова. Мераб сказал, что надо было делать те задания после главы, Томас с Настей зашумели, что это - к понедельнику. Я попросила данного Мераба на вопрос, что было задано, не говорить об упражнениях, ибо такой случай, когда он пропалил весь класс, уже имел место быть. И какой ответ я услышала? "Если спросят, я скажу честно, что надо было их делать, потому что не люблю врать". И как вам такая заява не от первоклашки зелёного, а от акселерата ростом под метр семьдесят с жутким, млять, басом? Естественно, Томик начал по праву старшего на 10 минут орать на братца, я пригрозила "макнуть его башкой в унитаз, шоб знал" и вообще поднялся хипеш аки на одесском привозе.
Такая вот коллективная безопасность, ёпт.

@темы: Сапфира против, всемирное гадство, школа №131

15:48 

lock Доступ к записи ограничен

In hostem omnia licita
Приносим свои извинения, но данж закрыт до внесения отката в 10 кк ГМу клана "Отделение милиции № 99" (с) из Асгардовского фольклора

URL
00:35 

А пошёл он...

In hostem omnia licita
Мессир всё-таки после почти двух лет общения оказался чмом. Причём таким подленьким чмом, что, бля, если я каким-нибудь образом попаду в Ростов, то разыщу этого гада и придушу.
На нашем форуме по РПГ мукеру он, оказывается, обсуждал меня в теме "Модераторская курилка" в крайне нелицеприятном ключе. Навела Anna_Esthethic, милая 14-летняя девочка, антияойщица и замечательная художница, которая сама рисует графику к своим играм.
Цитирую без даты-времени и прочих фич:
имена не изменены, мата много, букаф очень много

@темы: Мессир, всемирное гадство

Тысяча моих отражений

главная