• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:48 

lock Доступ к записи ограничен

In hostem omnia licita
Размышления, крайне несерьезные.

URL
12:38 

Пиздец как долго мене тута не было...

In hostem omnia licita
... потому до фига и больше.

Первое. Инет вырубило злое мамо, дабы наказать за три параши в четверти. Больше препираться с димтоличем(ОБЖшник наш) не буду. Мстит изощренно.
Второе. Расплевалась с Настей.
Беляева Анастасия! На выход и далее на хуй!Наглости и хамства не позволю.
Третье. Гламур не в клозетах, а в головах.
Четвертое. Яой - болезнь, передающаяся модемно-кабельным путем. Слава Богу, хоть у меня иммунитет крепкий.
Пятое. Надо связаться с Алексом и вместе с ним вытащить из дарклайтовского дерьма Ершел.
Шестое. Родик, Игорь, чего вы обо мне не вспоминали эти две недели? Мне пофиг, но в принципе?
Седьмое и последнее. Сижу в школе, естествознания нет.

@музыка: какая на хуй музыка в школе?

@настроение: дорвалась до инета

@темы: какие, на хуй, темы?

23:08 

lock Доступ к записи ограничен

In hostem omnia licita
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:46 

Чарли Бон

In hostem omnia licita
Вы таки не знаете, кто есть Чарли Бон? Это - главный герой просто потрясающей серии книг под названием "Дети Алого Короля". Книги, в общем, довольно детские. Но это волшебство в чистом виде, синие звездные летние ночи, снег, подсвеченный фонарем, вьюн на стене старого дома, песни "Криптерии", крепкая дружба и звон колоколов. Двенадцати колоколов Толли. Сюжет не нов - дети со сверхьестественными способностями учатся в зловещей академии и борются друг с другом, а один из них ищет пропавшего отца. И все равно прекрасно. Невероятно. Затягивает. Жду шестой книги с нетерпением...

@темы: Чарли Бон, книги

02:25 

In hostem omnia licita
Сижу и реву, как дура.

Кто-нибудь, поймите Сапфиру.
Поймите, что хочет она рассказать
Взрослым, Инету и миру.
Сердце свое потрудитесь достать
Из оболочки грязи и жира.
Сапфире не плохо, не тяжело,
Ей просто все в мире не мило.
Хотя нет, просто детство прошло,
А жизнь в череп гвозди забила.
Ну что вам, жалко доброты?
Или мозгов, или чего-то вроде?
Сапфире ни к чему ваши зонты
При самой мерзопакостной погоде.
Сапфире ваша жалость ни к чему,
И ваша нежность, и ваша красота.
Да запихните ее хоть в тюрьму
За то, что смогла никого не предать.
Сапфира в тюрьме человека найдет,
Среди сотен и сотен упавших на дно,
Того, кто без смеха услышит ее
И двинется с ней по дороге одной.

@темы: бредовое с достоинством, стихи

01:52 

In hostem omnia licita
После долгого разговора с Александритом, как всегда, волны прибоя подкатывают к сердцу, комок - к горлу. Чувство глубокой благодарности и уважения. Алекс, братик мой, ты не знаешь, кто ты для меня, и никогда не узнаешь, я могу говорить о таких вещах всему свету, но не тому, кто в них замешан. Нет, Алекс и Мессир не один и тот же человек. Мессир - мой возлюбленный, Алекс - мой старший брат. Пусть он и сам об этом не знает.

и зачем я пишу столь пафосно? о самых простых вещах...

@темы: друзья

01:41 

lock Доступ к записи ограничен

In hostem omnia licita
А вам это... надо?

URL
23:59 

Про Алекса

In hostem omnia licita
Нельзя так доверять человеку, которого знаешь только по инету. Я все прекрасно знаю и понимаю, но не могу не доверять Александриту. Он хороший, мудрый человек... и взрослый. Единственный, наверное, взрослый, который меня понимает.

У меня никогда не было старшего брата... а хотелось бы. Чтобы он был намного старше меня, лет на 10. У меня много друзей, но все равно я временами задыхаюсь от одиночества. Надо что-то с этим делать.

и зачем я выставляю свои чувства на всеобщее обозрение? чтобы их осмеяли и растоптали? чтобы самовыразиться - видите, и в 12 лет люди могут грустить и мучаться?

@настроение: странное

@темы: друзья, личное

00:11 

Вопрос

In hostem omnia licita
Может вообще у человека быть по жизни два Учителя? Именно с большой буквы. Потому что у меня их, как кажется, именно два.

@музыка: Мельница - Дорога сна

@темы: друзья

22:15 

Перлы намбер 2

In hostem omnia licita
...или как пишут яой в 30 лет.

Нефрит отломался от забора(он что, в него вцементирован был?)
***
...всегда вежливо улыбающееся лицо, гладко прилизанные желтые волосы, холодные насмешливые глаза с презрительным прищуром и отутюженную школьную форму, которую носили лишь некоторые идиоты(да, товарисчи, и это тоже Джедайт. Хоть и в юности.)
***
Нефрито-кун(тогда уж Нефрайто)
***
золотая челка упала на голубые глаза(и это тоже про Джедайта. Сколько же дальтоников среди фикрайтеров - черное от голубого отличить не могут)
***
Белокурый юноша только пожал тонким плечиком(конечно, Джедайту тут 14-15 лет, не больше, имеет право быть худым, но формулировка какой-то больно неканоничный образ создает)
***
ни откуда
***
губы блондина сомкнулись на его губах(гы-ы...)
***
Язык белокурого парня тут же воспользовался этим и вломился внутрь, исследуя полость рта, высасывая его язык и даря гамму новых, непонятных ощущений.(даже Сапфир с Эсмеруд в моем скандально известном фике такими оригинальностями не занимались...)
***
губы их оторвались друг от друга(и опять губы из пластилина)
***
Нефрит чувствовал эти вездесущие руки на всем теле(в принципе, фраза более-менее адекватна, но возникает ассоциация с вездесущими евреями, ГИБДД и эмо)
***
упругий член Неффи, тут же требовательно выпрямившийся(какие-то больно живые у всех члены, отдельно от хозяев требуют чего-то...)
***
пока мягкий и теплый рот не сомкнулся на напряженной плоти(где-то я уже видела эту фразу...)
***
Джедайт быстро заглотал весь его нектар, не оставив ничего и не потеряв ни одной капельки(и его не стошнило, зануду такого, аккуратиста?)
***
поправляя одежду Нефрита и наблюдая за смущенным личиком парнишки(угу, личико у 15-летнего Нефрита-хулигана. Угу. В точку.)
***
Кусок крупноват, но это - шедевральный пример нереальности яойных фиков...

Все еще потрясенный Нефрит послушно пошел за ним, даже не спрашивая, куда. Они молча вышли со двора на проезжую часть, Джедайт тут же остановил такси и запихнул туда Нефрита.

- А куда мы едем? - опомнился через несколько минут Нефрит.

- Боишься, что украду? - опять невыносимо насмешливая ухмылка!

- Еще чего!

- Тогда чего так волнуешься?

- Интересуюсь.

Опять еще одна холодная усмешка.

- Ко мне домой.

- Аа, - разговаривать дальше не имело смысла, да и не о чем было. Воцарилось неловкое молчание.

- Приехали.

- Ты живешь ЗДЕСЬ???? - такси остановилось перед роскошным многоэтажным домом, в котором снимают квартиры довольно богатые люди.

- А что, не нравится?

- Ггг… а нас пропустят? - наконец выдавил изумленный парень.

- Конечно, ведь я же живу здесь, - Джедайт смотрел на него, как на полоумного. Но сейчас это Нефрита почему-то не очень взволновало.

- А с кем ты живешь?

- Один, - увидев, что Нефрит не собирается входить внутрь, Джед взял его за руку и протащил внутрь. К великому изумлению Нефа швейцар не только не выгнал их, но даже открыл перед ними дверь! Весь путь до квартиры Джедайта они провели в полном молчании. И даже войдя в квартиру Нефрит не сказал ни слова. Пожалуй, он даже ожидал, что его ждет подобная роскошь.

- Я не очень то хорошо умею готовить, так что омлет тебя устроит? - как ни в чем не бывало, спросил Джед, увлекая новоиспеченного друга куда-то внутрь.(NO COMMENTS)
***
Я нашел в Токио единственное сокровище, которым хочу обладать.(ну да, это Джедайт в 14 лет так выражается)
***
Я бы хотел, чтобы ты остался жить у меня. Хотел бы, чтобы на моих глазах это красивое тело повзрослело и налилось силой. Хотел бы каждое утро просыпаться в твоих объятиях, зарываясь в твои роскошные волосы. Понимаешь?(понимаю. Что автору нужен штатный психиатр.)
***
озорной блеск уже томных голубых глаз(одна я тут вижу не гениальный оксюморон, а банальное несоответствие понятий?)
***
не уж то(классическая ошибка малочитающих двоечниц)
***
Ну, если ты хочешь, - Нефрит неуверенно пристроился между его ногами и приблизил свой член к входу в его тело.

- Не бойся, мне не будет больно.(если в задницу член без смазки засунуть, "не больно" быть никак не может...)
***
Стоны Джедайта, извивающегося под ним, становились все громче и громче, пока он не понял, что это он сам так сладостно стонет. Голова кружилась, мыслей совсем не было, и душа его улетела вверх, выше пока не достигла звезд. Маленькие небесные огоньки начали весело перемигиваться с ним, словно заигрывая, затем ему послышались их голоса:

- Приветствуем тебя, наш повелитель! Да здравствует Звездный лорд Нефрит! - Нефриту было смешно и радостно одновременно. Его - отброса и отщепенца - приветствуют звезды! И радостно оттого, что приветствуют они именно его. Пульс его забился в бешеном темпе, звезды закружились вокруг него быстрее, пока не взорвались в его голове, разряжая его. Нефрит упал без чувств.(где Корелли затарился таким планом? Я тоже хачу-у-у!!*ревет аки Усаги*)
***
Я испытывал такое только раз, когда укололся. Вот уж тогда действительно звезды разговаривали со мной.(так, це не план, це героин. Автор, признавайся, где брал?)
***
Зато ты у нас неправильный и не развратный, нэ?(причем тут "нэ"? Фик же вроде по-русски написан, или как?)
***
Черт, так же хочется увидеть, чтобы эти тонкие губы тоже вспухли и кровоточили от моих ласк(Ой-вей! Нефачка - садист! Тетя Соня таки в удивлении, та!)
***
Хочешь узнать настоящую мужскую любовь?(а он ее еще не узнал?)
***
пока наконец не достигли главного узла юноши(как только член не называли, но такое я за год чтения хентайных фиков вижу впервые, автору респект)
***
Сначала Нефрит почувствовал в себе горячий и влажный язык(да, в заднице. Как же Джедайта не блевануло...)
***
долго шуровавшим там, то входя, то выходя(входит и выходит. Входит и выходит. Входит, выходит... шурует, сцуко!! Лови хакерюгу!!)
***
Впервые отдаваясь и чувствуя в себе эти равномерные толчки, он испытывал такое странное ощущение, голова снова стала медленно кружиться, и снова сознание устремилось вверх. Снова общался он со звездами, летая с ними по бескрайнему космосу.(Впервые? Я думала, он уже пробовал колоться...)
***
и он с громким стоном выпустил звездное семя(так, я не вьехала, это яой про Нефрита и Джедайта или боевка про Нефрита и кого-нибудь из теневой галактики?)
***
внутри его живота развернулся такой же горячий фонтан(фонтан РАЗВЕРНУЛСЯ?? Хм-м... какой-то новый фонтан, складной...)

@музыка: Ария - Антихрист

@настроение: каникулы, епт!

@темы: чертов яой, хумор

01:29 

Сапфир, мой мальчик... часть 4

In hostem omnia licita
*будет мало и глупо написано*

Видимо, я заснула, потому что, открыв глаза, я не сразу поняла, почему я совершенно обнажена, почему рядом со мной лежишь ты. До меня потихоньку дошло, что мы сделали, что этого уже не исправить - ты отвернулся лицом к подлокотнику кровати и тяжело дышал. Растрепанные волосы, худенькие лопатки, тонкий шрам на ноге... не верилось, что ты больше не мальчик, что в этом повинна я, мой дурацкий темперамент и минутная страсть, и ты, не желавший уподобляться своим сверстникам и делать такие вещи в неполных тринадцать лет, будешь корить себя за слабость, хотя этого должна была стыдиться я - и я стыдилась, но наверняка не так, как ты, мой мальчик.
- Кьен-хан, прости меня...
- За что? - голос хриплый и приглушенный.
- За то... что мы сделали. Это я виновата.
Ты не обернулся, только проронил вздох и сказал еще тише:
- Да ладно... Я не девчонка. Мне достаточно только забыть. И ни с кем не спать до семнадцати*, как хотел.
Тут голос твой сорвался, и я поняла, что ты едва сдерживаешь слезы. Совесть так мучила меня, что и я чуть не плакала - так мне было плохо от сознания того, что я извращенка, что я не сумела удержаться, что я, возможно, сломала тебе жизнь - кто знает? Сапфир, дорогой, признай ведь, признай, что ты впечатлительный человек, признай, что до сих пор, уже четыре года, помнишь все это, и потому не хочешь на меня смотреть. И я тебя понимаю.
- Только бы Диамант не узнал, а то с нас обеих шкуру живьем сдерет, - справедливо заметил ты и обернулся ко мне. Глаза у тебя блестели, на ресницах сверкали капельки, но ты смеялся, наверняка пытаясь отвлечься от тяжелых мыслей. И тут я не выдержала - обхватила тебя, такого тоненького, нежного, красивого, положила щеку на твои волосы и всхлипнула, как маленькая девочка, не стесняясь тебя и... себя. Ты будто закаменел, не желая, чтобы тебя обнимали больше, но вырываться и просить отпустить не стал.


* Возраст совершеннолетия на Немезисе.

 

@темы: мои ванфеги, сётакон

22:47 

In hostem omnia licita
Да, я злая и желчная. Да, я ненавижу смотреть на сладкую вечную любовь и сама влюблена так, что могу обкончаться на одну фотку обьекта обожания. Да, я ненавижу гомиков и прочий сброд и мне наибаццо плевать, что кто-то из них может читать мой дневник. Потому что я бля не только сапфира кьен-хан, но еще и Софья Кузнецова, и у меня есть реальная жизнь помимо дайрей, в которой я выговориться не могу, но при том чувствую все то же самое. Уяснили? Ну вот.

@музыка: Tiger Lillies - Vagina

@настроение: тигрово-лилиевое

@темы: моя безумная, безумная, безумная жизнь

23:54 

Вот такой драббл, в духе Редхэт

In hostem omnia licita
Перестук каблуков. Перекличка девичьих голосов. Скрипнула дверь, и в камеру просочился пыльный серый свет. Серое, серое, все серое, как на Немезисе... Только Немезис по сравнению с тюрьмой Хрустального Токио - почти родина.
- Здравствуйте.
Рубеус вздрогнул. Все чувства его были обострены за два месяца допросов и пыток, и потому все новое, как например приветствие, беспокоило его.
- Новая тюремщица? Интересно.
- Я не тюремщица, - раздраженно ответила девочка с коротко стрижеными темными волосами, - я сэйлор-сэнши. Сэйлор Сатурн.
- А какая, в общем, разница? И то, и то - диагноз... - сьязвил Рубеус, не боясь последующей боли. Какой смысл бояться?
- Тюремщик - всегда диагноз, - заметила странная девочка, - сэйлор же - когда диагноз, когда судьба...
Странно. Очень. Почему не обжигает магией, почему не колотит своей алебардой или что там у нее в руке?..


Стоит ли развить тему до рассказа?

@темы: мои ванфеги, "Сэйлор Мун"

22:35 

Письмо Dead-ушке Маррозу

In hostem omnia licita
Здравствуй Дедушка Мороз!

    Меня зовут Сапфира. Мне 12 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты
есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я
сижу в хач-маге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в
меня чекушку и частенько попадает мне прямо в пизду =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "заседание продолжается, господа!". Мой папа
работает патологоанатомом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "опиздохуелая блядосрань" и заставляет меня чинить его винду.
Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гнилое яблоко. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть
в сифу с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сапфира, а Рамштайн! Это очень обидно;-(. В общем,
Дедушка мороз, если ты не пидарас, то ты поймёшь как мне ебет до гланд. Дорогой Дедушка мороз - красная кровищщща, забери меня
к себе или вышли мне чекушку. Ещё сделай так, чтобы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег
на всего и побольше. Любимый Дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой мессира.
Дед Мороз, пойми как мне ебет до гланд. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть.
Помни, что я верю в тебя, недоебок сраный!

Написать Письмо Деду морозу можно здесь

@музыка: Krypteria - Quae Laetitia

@настроение: штырит

@темы: тесты, хумор

23:51 

Типо йа - Хотару

In hostem omnia licita
Значит так, ты... Хотару Томоэ ака Сейлор Сатурн.
Хотару самая младшая из сенши (не считая Сетсуны (Плутон), которая на тот момент еще не родилась, а пришла из будущего) и, по-моему, на ее судьбу выпало наибольшее количество испытаний. Хотару – тихая, грустная девочка, очень болезненная. Иногда у нее случаются видения, в основном – конца света. Обладательница доброго юмора, лучшая подруга Чибиусы. Считает Сетсуну (Плутон) и Мичиру (Нептун) своими мамами, а Харуку (Уранус) – папой, так как именно они ее вырастили (росла она, правда, ускоренными темпами, но и этого времени хватило). Сейлор Сатурн. По идее, Сатурн – воин разрушения, чье призвание – уничтожить вселенную, но что-то не сложилось (сама она говорит, что она воин разрушения И ВОЗРOЖДЕНИЯ, но больше это похоже на отмазку)... Атаки у Сатурна всего две – простенький щит и собственно, уничтожение вселенной с собой за компанию.image image
Пройти тест


Радуйтесь, люди! У вас появилась знакомая Сэйлор Сатурн)))

@темы: тесты, "Сэйлор Мун"

23:27 

lock Доступ к записи ограничен

In hostem omnia licita
Хоть Мессир вечно строит из себя самого умного, я его все равно люблю. Он человек хороший, и вообще очаровательный *национальность не называю из соображений секретности* юноша.

URL
20:57 

Насчет моей религии

In hostem omnia licita
Я говорила, что верю в Бога? Нет... я верю - в Логику. Все в этом мире взаимосвязано, и все подчиняется Логике, лишь ей, всемогущей и вездесущей. Если что-то не подчиняется Логике - оно должно исчезнуть, иначе весь мир будет нарушен.

И еще - здравый смысл и Логика - разные понятия, но они связаны. Как и все в этом мире.

@настроение: мрачно-готическое

@темы: философия, мать ее, Логика

22:10 

о Редхэт

In hostem omnia licita
Не знаете, кто такая Редхэт? Ну и позор вам вечный. Это писательница и художница с сайта ХогвартсНэт. И если раньше я восхищалась лишь ее рисунками, то теперь убедилась - не зря она звездочет в архиве фанфиков, ох не зря... Не читали "Боггарта врага моего"? Почитайте... закончила читать только что, плакала, в душе все будто перевернулось. "Не оглядывайся, не смотри назад..." Там шикарный Снейп, и стихи в начале - самые мрачные и сильные на свете. Говорю точно.

@темы: гарег потный

18:56 

Хе-хе...

In hostem omnia licita
... а ведь оно уже завтра!...

Я взрослею. Еще два года назад у меня сердце замирало от праздничности за два дня, а сейчас и торт стоит в холодильнике, и бутыль клубничной в баре, а приближающийся праздник я чувствовала, только когда лежала в час дня на мамкиной тахте и смотрела на зимнее жемчужное небо.

До 12 лет мне осталось 8 часов.

@музыка: Era - Avetino

@настроение: волнуюсь

@темы: моя безумная, безумная, безумная жизнь

17:10 

Эвтаназия, или странная логика англичан

In hostem omnia licita
Тут вот англичане насчет эвтаназии возбухли - что по типу негуманно и все такое. Зовите меня чокнутой, но усыпить старика в неизлечимой последней стадии рака, живущего - нет, доживающего! - в постоянной страшной боли - гораздо справедливее, чем оставить его мучаться еще несколько месяцев. Прочистите мозги, люди! Вы даете ЖИТЬ этим людям, раковым больным, инсультникам, которые все сознают, но ходят под себя и не могут слова сказать? Нет, вы их пытаете...

Будьте менее эгоистичны, товарищи христиане. Ваша жалость к умирающим - это жалость к себе. А убить родного человека, закончив его мучения раньше, переступив через свою любовь и привязанность - вот где истинная доброта и человеколюбие...

@темы: всемирное гадство, гуманизм и справедливость

Тысяча моих отражений

главная