Записи за месяц: Апрель
17:46 

Конец света в 2012 отменяется, он уже настал давно

In hostem omnia licita
Несколько вещей в доказательство этому:
1) КатаклизЬмы по всему свету. Землетрясение в Китае, землетрясение в Калифорнии, извержение в Исландии, деревню Гадюкино смыло... часом Земли тут не отделаешься. Природа зла на людей, угу. Не иначе как батька дьявол активизировал подрывную деятельность!
2) Революция в Киргизии, вторая за пять лет. Пиздец у них там...
3) После теракта в метро, где погибло 40 человек и ещё дохрена раненых, из коих несколько могут, не дай Бог, остаться инвалидами на всю жизнь, экстремистским признали том Большой советской энциклопедии, где пишется, что основное занятие чеченов - бандитизм. Ну ладно "Майн Кампф", неадекватов, которые воспримут высеры Гитлера всерьёз, до хрена и больше. И адекватов, доведённых засильем чурок, тоже. Но бля, БСЭ кто разрешил трогать?!! Эти чечены, бля, что, тигры уссурийские, что мы их популяцию охраняем от баттхёрта? В кулак их зажать надо, как Иосиф Виссарионович, а не сюсюкаться. Просюсюкались, на хуй, уже с этим Кавказом. Так, что и чечены, и дагестанцы разных направленностей, и прочие товарищи наших людей взрывают.
4) Кто разрешил польского президента в обнимку с королями да кардиналами хоронить? Не, ну самим полякам, может, и есть, за что по нему сильно плакать. Но ЧТО он такого выдающегося сделал? Ну Качиньский и Качиньский. То, что наших во всех грехах обвинил со своей Катынью? Так эт-та... там, вообще-то, блин, русских в десять раз больше лежит. Вот как я думаю - проклятое это место, а уж того, кто туда с грязными намерениями, оно теперь не приемлет. Он не просто оплакать своих там хотел... он Россию в очередной раз опозорить собирался. И за саакашвили заступался, и с НАТО корешился. Конечно, можно сказать, что о мёртвых либо хорошо, либо ничего, но не особо приятный был чел. И никаких великих заслуг у него вроде не было... ещё мавзолей бы ему отгрохали, как Ленину.
5) И ваще хотят все школы перевести на самообеспечение. Бесплатными останутся только два урока математики, три урока русского и три урока истории религий. Без комментариев.

@темы: Сапфира против, всемирное гадство, политика

00:58 

Мда...

In hostem omnia licita
Всё забывала сказать...
Я тут недавно первый раз в жизни действительно отпиздила человека. Не ударила, не поколотила, а отпиздила. И это был Мераб, угу.
Было дело в пятницу. Данара пришла накурившись, жвачку, как назло, мы найти не успели, прозвенел звонок и вошла в класс биологичка. Она спросила: "От кого пахнет куревом?". Мы все: "А мы не знаем!". Данара уже хотела признаться, я уже хотела сказать, что это я, как встал Мераб и заявил: "А тут не разберёшь. В этом классе курят почти все". Биологичка, как она это обычно делает, нахохлилась (да она хохлушка и есть) и тихо так приказала: "Фамилии."
Этот ублюдок перечислил двенадцать человек. Нам сразу поставили четвертные двойки за поведение, такая уж школа, написали замечания в дневники... Ну и сакраментальное: "Без родителей в понедельник не приходить!". Моя-то мама давно догадывалась, что я курю, просто по долгу службы ей придётся отпрашиваться у этой её твари на всё утро.
Так к чему всё это я? Да, мы договорились, что разбираться с Мерабом буду я, дабы не было уголовщины, понимаете ли. После занятий зашли в ДэБэ (чуть ли не единственный дворик на улице Демьяна Бедного), начался серьёзный разговор. Этот фраер сразу начал на понт брать, говорить, что мы все - бескультурные и бездуховные, как он нас ненавидит, как мы затрахали бедных-разнесчастных учителей, а он один Приверженец Истинно Прекрасной Любви в белом фраке и ваще не врёт взрослым... Когда я, по обыкновению своему, разозлилась и Жутким Угрожающим Шёпотом сказала: "Ну-ка повтори, гнида?", позорище своей крови назвало меня взъебошенной лесбиянкой, за что получило с ноги по яйцам, а потом раз десять в рожу кулаком с захватом за грудки. Когда первый шок у него отошёл, он попытался обрести почву под ногами и сбежать, за что был побит до того состояния, что даже одежда его превратилась в лоскутки.
По ходу, он жив и вроде даже вполне здоров. И выёбывается теперь уже по телефону. Кстати, на него плюнул даже Томик, а они двойняшки... Бля, хороший Мераб Бадаруа - мёртвый Мераб Бадаруа. Пока он совсем-совсем нехороший... к сожалению.

@темы: школа №131

01:47 

In hostem omnia licita
Живущим в старых районах своих городов: вам никогда в толпе густо накрашенных, одетых в балахоны девчонок не виделась пионерка в белом фартуке с пылающим галстуком на тонкой шее? А во дворах не пролетал ли мимо вас призрак кудрявой девушки в шляпке с маленькими полями? А не видели ли вы парней в кепках и клетчатых рубашках, играющих в домино и жующих воблу? У меня бывает... нечто вроде наваждений, таких, о которых пишет Акунин. На мгновение проступает прошлое моего района, но естественно, если очень сильно замечтаться. Кстати, в центре меня не глючит, а хотелось бы...

@темы: моя безумная, безумная, безумная жизнь

22:43 

In hostem omnia licita
А ведь дняфке уже 23 дня как два годочка. И за это время я ну ни капельки не поумнела.

Тысяча моих отражений

главная